Um dia feliz

Amor eu já te falei

que hoje meu coração bate mais feliz?

Amor acho que já te falei

E você já me disse o que sempre diz...

Que vale a pena viver

Pra ver o sol

Pra ver o dia amanhecer

E anoitecer ao meu redor

Amor você já viu as nuvens?

Elas estão sorrindo pra mim

É aquela em forma de flor

E aquela em forma de querubim!

Amor, viu o meu sorriso?

Sabe que é só isso que eu preciso pra viver?

É claro que também preciso de você

Mas assim meu dia fica mais bonito...

Amor não sinta ciúmes

Os pássaros do céu não vão me levar

Mas talvez naquela música que acaba de tocar

Eu me perca e sinta novos perfumes

Amor não se preocupe

Eu vou te levar comigo

Afinal você é o meu paraíso

E minha vida seria incompleta sem você!

Agora vamos viver

Mais felizes do que qualquer outro

Vamos viver livres, leves e soltos

Não basta somente ver

Vamos voar pra longe de tudo e de todos

Vamos correr nas ruas feito loucos

Como crianças que esqueceram de crescer!

Joolies
Enviado por Joolies em 06/11/2010
Código do texto: T2599978