Tudo o que eu quero

Ah que vontade

De sair e chegar em casa tarde

De jogar tudo pro alto!

De parar agora e descer do salto

De viajar pra lua e depois pra marte!

Eu quero mais uma piscina

De água cristalina e azulejo azul marinho!

Eu quero uma cozinha e fazer chocolate

E comer bolo com docinhos!

Quero uma festa de aniversário

Quero fugir de casa

Eu quero visitar um planetário

Eu quero ter asas!

Queria comer um monte de porcarias

Quero sorrir pro mundo inteiro

Quero entrar numa padaria

E elogiar o padeiro!

Quero fazer coisas sem sentido

Quero medir o tamanho do infinito

E desaparecer

Quero o mundo pra descobrir

E não um mundo só pra ver

Eu quero tudo e mais um pouco

Eu quero tudo como não deveria ser!

Joolies
Enviado por Joolies em 06/11/2010
Código do texto: T2600003