Sejamos felizessssss

Tristeza não combina comigo

Tristeza não combina com ninguém,

Olhe ao redor de sí mesmo e veja,

Que sorrir faz muito bem!

Problemas todo mundo tem,

Mas cara feia nada resolve,

Ficar de mal com a vida,por acaso,

Da tristeza te absolve?

Claro que não,então preste atenção!

Quando estiver muito xateado,

Faça caretas pro espelho

Ou então dance pelado!

Garanto que pelo menos

Uma boa gargalhada você vai dar,

Quando perceber a situação em que está!

De tudo que já viví,de tudo que ainda quero viver

A única certeza que tenho

É que não viemos prá este mundo prá sofrer!

Sejamos então felizes,

Ou ao menos pacientes...

Se tudo não estiver do jeito que você quer,

Não desanime ,continue em frente!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 07/11/2010
Código do texto: T2601861