NOVA ALEGRIA

A BRISA MOLHA MINHA ALMA

E COM CALMA

RESPIRO PROFUNDO E VOU AO FUNDO

DA FELICIDADE

DA ALEGRIA

DO GRITO DE GOL

AOS BERROS DO ORGASMO

TORNANDO NOSSOS GEMIDOS

ECOS INFINITOS

DE ORGULHO

VAIDADE

POR SABER AMAR DE VERDADE

UMA MULHER COM LEALDADE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 19/06/2005
Reeditado em 20/06/2005
Código do texto: T26029
Classificação de conteúdo: seguro