Aproveite enquanto pode...

Aproveite bem o seu tempo,

Todos os dias, viva feliz,

Sem medo de ser feliz,

Cultive o amor,

O sorriso e a esperança,

Busque a paz,

Pois a vida é curta,

E o nosso tempo bem menor.

Aproveite o tempo

Para amar as pessoas

Que estão ao seu lado

Precisando de você.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 09/10/2006
Código do texto: T260361