É ASSIM QUE SOU
Maria Tomasia
 
...como a noite de luar
que muitos ficam a invejar,
e as ondas do mar,
que a areia vêm beijar.
Também sou a tempestade
com raios e trovões a reboar.
Sou a placidez de um lago
cheio de peixinhos a saltitar.
A tranqüilidade das flores,
onde as borboletas vêm pousar,
também a pureza dos lírios
de onde as abelhas extraem o néctar.
Cheiro de cravo e canela
como é toda donzela,
mas também, pimenta malagueta
quando me dão uma pisadela.
é assim que sou...
RJ 20/07/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 08/11/2010
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T2603703
Classificação de conteúdo: seguro