MEU AMOR POR VOCÊ É MÁGICO

Meu mundo é você querida

Aureolado de sonhos infinitos

Esmeraldo na paixão e candura

Molhado de amor e lisura

Somos o vento em disparada

Os encantos das noites enluaradas

O beijo do sol na alvorada

A vida de amantes apaixonados...

Amar-te é está sempre rindo

É pintar a vida em mil cores

É acordar gritando ó que dia lindo!

É sussurrar-te amo-te minha flor...

Meu amor por você é sagrado

É mágico perfeito e jubiloso

É o fulgor que aquece a alma

Na dança sensual das noites...