*MEU PRESENTE DE NATAL*

Esta noite eu sonhei que era menino...

Aquele a quem você sempre se refere,

Num corpo adulto,já meio flácido,

Mas que esta sempre aberto ,sorrindo

Sonhei ter desejos como de menino

De receber presentes,mas nada igual

Queria você aqui comigo,meu presente

Seria você assim como és,presente...

Você seria toda minha,sempre presente

A minha amada ,e nunca ausente...

Meu desejado,presente de Natal...