EU CLAMO

Eu clamo ao Poder Superior

Eu clamo ao relâmpago, ao Fogo e ao trovão,

Eu clamo ao Crístico Amor,

Eu clamo ao Divino Pai da Criação

Que ilumine a minha mente,

Que purifique o meu coração.

Eu clamo por toda gente

Que habita neste Planeta de provação.

Eu clamo à Água e à chuva,

Eu clamo à Terra, ao vento e ao Ar,

Eu clamo ao Sol e à Lua,

Eu clamo ao Universo para a meu favor conspirar,

Eu quero prosperidade prá mim e prá todo irmão.

Que a felicidade permeie à todo ser,

Que a verdade pulse em cada coração,

Que cada alma perante à Luz, venha se enaltecer.

Eu clamo à montanha e ao mar,

Eu clamo ao deserto e à floresta

Para que eu possa, os véus da minha ignorância, saber descerrar.

Eu clamo à toda Natureza onde o Poder se manifesta

Para que todos recebam o bem estar da boa saúde.

Eu clamo aos Duendes, Gnomos, Caboclos, Fadas e todos os Orixás

Que nos curem com suas plantas de poder e suas mágicas virtudes.

Eu clamo a Paz Interior ao nosso Pai Oxalá.

Eu clamo ao Céu e à todas as estrelas

Que façam cintilar em mim, o brilho da Cósmica Oniciência.

Eu clamo aos Seres de Luz de todas as esferas

Que continuem irradiando à todos, o brilho da Divina Presença.

Eu clamo para que todo espírito encarnado

Possa compreender e aproveitar esta cósmica oportunidade.

Eu clamo para que todo espírito desencarnado

Possa compreender o mistério da morte e seguir na Luz da Eternidade.