ZAMORA

             Quero ser como os pássaros
             Quando a primavera chegar,
             Abrir as asas voar.
             Tendo o vento como tempo
             Tendo o mar pra me banhar
             Ver a Terra em movimento.
             Poder do alto parar
             Sorrir como gaivota
            Abrir as asas voar.
            Quero ser mais que sou.
            Sorrir pra me ninar
            Abraçar amigos ao vento,
            Beija-los ao amanhecer
            Ser sol, terra e vento.
            No mundo ter alguém,
            Ser companheira,
            Fazer amor a toda hora.
            Buscar o mel que as abelhas buscam nas flores
            Ser forte e criança
            No mundo ser o amor. 


Foto: "cegonha" Zamora, España 2005 - Divina Jatobá
Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 10/10/2006
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T261133
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.