A Lágrima

A lágrima é a parte de nós que se esvai,

quando sentimos o aperto da emoção,

da tristeza, da alegria.

Ela leva o que perdemos, quando tristes...

Leva o que sobra da emoção, quando alegres...

Abranda a dor, quando a sentimos...

Revigora o amor, quando amamos...

É parte dos nossos três quartos de líquido.

A lágrima somos nós nos derretendo,

no fluir de nossas emoções, dores e alegrias.

É um escape, uma janela.

Ela faz bem a quem chora e chorar a quem a vê.

Chore, transcenda seu corpo, sua alma... Isso é ser você...

Uma pessoa humana verdadeira e bela!...

Ineifran Varão
Enviado por Ineifran Varão em 12/11/2010
Código do texto: T2611597