Acredito.

No que quebra.

Naquilo que não está.

Em tudo que pode vir.

No que ainda vou descobrir.

Acredito que não sou.

Que não posso.

Que não se pode parar.

Mas que posso chorar...

Não discuto se é sólido, ou liquido.

Forte ou fraco.Alto ou baixo.

Acredito que nada existe.

Mas se você diz que volta.

Volto a não pensar

Para poder ser feliz nesta falsa shangrilá

e novamente viver para te amar.

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 10/10/2006
Código do texto: T261212