O abraço

E o abraço vai no vento,

apressado.

Por onde passa espalha o calor do aconchego,

carinho que carrega feliz.

E ele chega bem apertado,

saudoso, esperado.

O calor se expande,

num manto de sol, de luz,

que aquece, da paz, conforta,

acaricia.

São dois corações a cantar nesse abraço

especial,

os sons confundem-se emocionados,

um, feliz por ter ido,

outro, por tê-lo encontrado.

Neuza Maria