Viver

Na vida, há coisas inexplicáveis...

Pessoas incomparáveis...

Mas nada nos impede de

Cometermos erros imperdoáveis...

Para sermos felizes...

Precisamos apenas deixar as tristezas de lado...

Esquecer o que se foi...

E não ficarmos presos ao passado...

Não há vida sem amor...

Mas, pouca gente tem amor na vida...

É como precisar de tão pouco...

Onde viver é quase um jogo...

Sabemos que amamos quando sentimos saudade...

E a felicidade é só uma questão

De liberdade...

Libertar sonhos e buscar conquistas...

É preciso sorrir, e viver...

Como se ninguém pudesse

Nos deter...

… Pois o tempo...

… Nunca pára!

Carina C.

Fetos Inimagináveis
Enviado por Fetos Inimagináveis em 13/11/2010
Código do texto: T2613775
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.