Rima Simples

Mero detalhe

Abre o dia.

No meu vazio

Essa alegria.

Dentro da noite

Rumos incertos.

O que é certo

Nem existiu.

Se for preciso,

Minha saudade

Não apareceu

Em busca de mais.

Uma melodia

Pra você ficar

Uma noite inteira

Fui te procurar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 14/11/2010
Código do texto: T2615301
Classificação de conteúdo: seguro