Tudo Que se Quer

Poeta que sou, pelo menos tento

Só sei falar de amor e alegrias

Me faz bem querer

Tudo que me faz bem.

Saber chegar onde se quer.

Querer o que não se tem

A vida é curta pra saber

Do que não me convém.

Faço rimas com um poema

Faço-te mais linda ainda

Em minhas grandes frases pequenas

Você é a minha preferida.

Aprendi que tudo passa

Você querendo ou não

Sorrindo ou sofrendo

Não tem jeito não.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2615315
Classificação de conteúdo: seguro