Re-forma de coração

Porta aberta... Arejado

Uma pintura novinha

Da quebradura, concertado

Cheirando a roupa limpinha

Nem um fio amarrotado

Sua textura “esticadinha”

Seu amor próprio engomado

Sem mais nenhuma manchinha.

Não tem mais jeito sombrio

Já suspira, se encanta

Admira o espaço vazio

Sua fé se agiganta

Ontem estava por um fio

Hoje feliz... Se levanta.