SOU APAIXONADO PELO O MUNDO

Recebeu-me festivo em seus braços

Continua amparando os meus passos

E digo! Se o mundo não fossem bom!

Não receberia minhas lagrimas insanas

Meus gritos de amor, na dor de desengano

Nem ouviria meus sussurros inebriantes.

O mundo me ama com loucura

Abraça-me sem nenhum pudor

Mostra-me suas riquezas nuas

Coloca-me a disposição do amor

Fala-me com sabedoria e ternura

Beija-me com retidão e esplendor...

Sou apaixonado por suas belezas

Aprendo a chorar com seu olhar

Aprendo a refletir com sua leveza

A pensar em suas curvas mágicas

A voar no céu pintado de verde

A sorrir em seus milhões de segredos...

Ouço sua voz na sinfonia dos pássaros

Recolho-me em seu manto ensolarado

Esbravejo quando tombo na impulsividade

Que baliza meus limites nas longas estradas

Que me mostra o belo apenso no céu

Que aclara no amanhecer a minha alma...

Sou pequeno artista e aprendiz

Das escolas misteriosas da alma

Onde meu lema é avançar feliz

Conquistar o saber da felicidade

Viver com intensidade cada dia

Amar com doçura e ser amado...

Luiz Gonzaga Bezerra