PELO CAMINHO DA VIDA

Pelo caminho da vida
é que andamos;
a felicidade
então procuramos.
Onde está ela
que não encontramos?
Zaqueu era pequeno
à JESUS não avistava
mas a árvore o ajudou
e JESUS ele enxergou.
Precisamos SENHOR
pra felicidade gozar
na árvore divina buscar
a essência da libertação
os frutos da meditação
e o explendor da doação.

Lourdes Borges.