Felicidade!

Temos um dia por vez,
Vivemos um dia por vez,
Na vida aproveitamos um dia por vez,
Tudo isso chamamos de  Felicidade.

Viva intensamente a cada segundo,
Sinta intensamente cada momento
Preserve as alegrias do seu dia 
Torne felicidade para sua vida.

Seja Feliz! Bem Feliz!