um pouco além

o medo é a exuberância do aflito

o mito é a exuberância do sonho

o belo é um pouco além do bonito

conflito é o que me deixa tristonho

a fome é o que aguça a saliva

cobiça é o que enlouquece o desejo

se a mulher mais bela é nociva,

não sei, só me interessa o que vejo

o filtro é o vilão da impureza

a gota é o suspiro da água

a lágrima é a irmã da tristeza

o choro, um oceano de mágoa

mas quando a alegria é a surpresa,

tem sempre um mar em que ela deságua

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 18/11/2010
Código do texto: T2622305
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.