QUANDO ELA FICA BRAVA

(Sócrates Di Lima)

 

Quando ela fica brava,

Ai, meu Deus, que sufoco.,

Parece vulcão em lava,

Piso miúdo, fico louco.

 

Quando ela fica brava,

Só Deus para me salvar.,

Saio á francesa.,

Sei que o bicho vai pegar.

 

Mas quando isto acontece,

Ai, meu Deus como eu adoro.,

Meu coração amolece,

De alegria choro.

 
Ela sempre tem razão,
Ai de mim se discordar.,
E no fundo com razão ou não,
Ela é a mulher que eu sempre vou amar.

Adoro seu jeitinho assim,

Mas, ela não é brinquedo, socorro.,

Se eu não andar na linha, ai de mim,

Virgem Santa, to num mato sem cachorro.

 

Mas, Basilissa tem um coração de ouro,

Uma alma nobre que me espanta.,

Brava ou não, ela sempre será o meu tesouro,

A mulher por quem meu coração canta.

 

 

 

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/11/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2627040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.