"[MINHA MUSA]".

Minha musa,
teu corpo acusa,
o modo que abusa,
do meu sentimento.
Minha musa,
teus olhos brilham;
teus traços centilham,
teus lábios compartilham,
esse beijo de amor.
Minha musa,
seu jeito decente,
me deixa contente,
o modo crescente,
dessa linda paixão.
Minha musa, 
acuse ,abuse,
brilhe,centilhe
compartilhe,
decente,contente,
Essa linda paixão...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2628194
Classificação de conteúdo: seguro