amor, simplesmente...

Os sonhos são regados

com os pingos da chuva mansa

e não se cansam ao navegar

sobre as ondas revoltas do mar...

a lua cheia clareia

o lado "dark" da vida

no encantamento a saída

para o encontro da paz...

Escrevo

na areia do tempo

as páginas escuras

de minha estória

só guardarei na memória

as pérolas cultivadas

nas profundezas do amar...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 22/11/2010
Código do texto: T2629921
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.