BOM BOCADO

Sevicias, violência; constrangimento!

Abstraindo o sangue, mesmo assim, desatino;

Drama se desdobra em trauma... Persegue o menino!

Mãe que é mãe, ama o filho seu;

Visando seu fruto apogeu, fá-lo entender...

Obedecer, aprender; sendo limite, conter!

Mãe desalmada

Reprime sonhos do pequeno ser;

Desnaturada

Sonega alegria; faz água na boca, porque...

Só guloseima a fazer...

Iguarias, delicias de se comer:

Papo de anjo, bom-bocado; rabanada, suflês...

(contrariando lombrigas, mãe, judiaria não crê...)

Dispondo em fatias, toque final prá valer:

- Pa-vê!!...