Foto: Mardilê Friedrich Fabre


SOL

Hoje o dia acordou
De sol impregnado.
A alegria bocejou
E começou seu reinado.
 
O sol, então, infundiu
Seu mais cálido olhar
E raios espargiu.
O mundo a brilhar
A vida refletiu.

 

Gifs de sol       Gifs de sol       Gifs de sol       Gifs de sol

 

Respeite os direitos autorais.