FONTE - FLOR

ESSES HUMILDES VERSOS VÊM DO COMENTÁRIO QUE FIZ NA POESIA DO MESTRE CASMIL (NA FONTE UMA FLOR) ONDE BROTOU A INSPIRAÇÃO. OBRIGADA DE CORAÇÃO QUERIDO MESTRE CASMIL.

PUBLICADO EM 22/11/2010 - COD DO TEXTO T2629926

FONTE - FLOR

Numa majestosa fonte – uma flor

Emerge com tanta delicadeza,

É a pura substancia do amor

Que retrata na suntuosa natureza.

Por vezes me vejo naquela fonte

Prazeres invadem o pensamento

Um mergulho incita é tão forte,

Onde seria verso que decanta lento

Faz-se um arco-íris que em cores

Aplaude a serena e majestosa criação

Onde restaura as criaturas em amores.

Quanta formosura é a obra do Senhor!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2633071
Classificação de conteúdo: seguro