Pequeninos

Todos parados!

Olhinhos curiosos

Como que a procura de identificação;

Mãozinhas que exploram um espaço sem limites;

Breves sons emitidos celebram a liberdade...

Todos parados!

Atônitos...

Mudos...

Tão pequena criatura dona de tanto poder!

Poder de paralisar,

De fazer o tempo parar,

De fazer a voz calar...

Todos parados... a contemplar!