NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO

Soberana força da alma

Voando por céus multicoloridos

Vislumbrando o belo dos mares

Juntando sonhos indivisíveis

No coração que bate calado.

Noite afora

Lá vai o espírito destemido

Procurar a sonhada gloria

Nos braços de irmãos e amigos

Que conhece a nossa historia.

Volita entre flores imensuráveis

Colhe o conhecimento formal

Rascunha os encantos e inspirações

Relaxa no amor divino e inenarrável

Retorna nas asas da imaginação.

De volta a sua forma real

Desperta o corpo apressado

Brame nas vielas do tempo

Inebria-se nos toques do vento

Aprende a sentir no peito a paz.

Voamos nos sonhos imaculados

Nas palavras únicas do coração

Nos olhares de desejos da alma

Nos templos da imaginação

Senhora de exuberante paixão...

Luiz Gonzaga Bezerra

Estou voando agora, nas asas da imaginação, de que, sou capaz de ultrapassar o tempo levando aos meus eflúvios de amor e esperança.