CONVITE A FELICIDADE

EXISTE UMA CIDADE DOS SONHOS,

ONDE SÓ EXISTE MUITA PAZ E AMOR.

EM CADA CANTO DESSA CIDADE,

EXISTE UM JARDIM,

COM UM SORRISO

DE CRIANÇA EM CADA FLOR,

QUEM QUISER ENTRAR NESSA CIDADE

O PASSAPORTE

É O DESEJO DE SER FELIZ.

E A PASSAGEM

É O AMOR.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 13/10/2006
Código do texto: T263658