CAMINHOS DA VIDA

Se você sonhou trilhar um caminho,

E a vida te levou a outro,

Lute não desanime e tenha certeza,

Que vai reencontrar,

O caminho que sempre sonhou,

Lembre-se que o caminho,

Que segues hoje,

É uma ponte,

Vamos lá, você pode e consegue,

Chegar onde queres.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 13/10/2006
Código do texto: T263664