Meu cartão de visita

Eis aqui meu senhor

Por favor pode pegar

este é meu cartão

para a ti me aproximar

quero muito de coração

com prazer te visitar

por isso deixo com muito amor

e posso sublinhar

e não será em vão

o meu doce comentar

tome aqui meu irmão

você pode guardar

está aqui o meu cartão

é meu sorriso a te conquistar

tenho assim um cordão

simplesmente para alegrar

peço-lhe por favor

venha pesquisar

escrevo-lhe com paixão

a seu nobre olhar

e nunca seu rancor

apenas meu admirar

então preste atenção

te escrevo com sabor

a simpatia a lhe ofertar

pra mim é com dedicação

que especial tem que notar

é meu sorriso o cartão

que quero a ti deixar...

para marcar com emoção,

a amizade a me conquistar...

dai agora meu sermão

por isso peço pra guardar

com carinho e atenção

e não no pior lugar

desculpe peço perdão

mas agradeço o seu favor

o convite num pode amassar

por isso digo-lhe meu louvor

meu convite é pra te homenagear...

e dizer com emoção

500 textos a registrar

cada linha de inspiração

venha comigo comemorar !!!!!!!!

Num esqueça do convite na mão...

que agora vou lhe enviar...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 26/11/2010
Código do texto: T2637323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.