Vento Ventania

Vento Ventania

Vento que rodopia

Tocando de roda,

Toda hora todo dia.

Como se fosse um lindo balé

Na mais perfeita maestria,

Para encantar os olhos da pequena.

E desmanchar o tope do cabelo

Do belo rapaz que,

Não acha paz para o penteando

Que foi feito para ganhar,

A linda pequena

Que acha graça e ri

Quando o vento acaricia seu rosto.

Porque a mão do rapaz,

Está as volta como vento ventania

Que não lhe da paz.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 26/11/2010
Código do texto: T2638858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.