Lá é o Lugar

Tem um cavalo que eu coço a barriga,

E há quem diga que tem assombração.

Tem ribanceira e tem cachoeira,

No pé da amendoeira tem alucinação.

Eu já vou embora,

Eu já vou pra longe.

Vou com fantasias e com alegria,

Sem medo da escuridão, dão, dão, dão, dão.

Deixo o esculápio,

Deixo o meu cardápio.

Jogo fora o tédio e o remédio

Que eu tinha pro medo da escuridão, dão, dão, dão, dão.

Lá tem um bosque encantado, feliz.

Lá tem raiz que vai me alimentar.

Lá é o lugar pro meu corpo entender

Que a hora do prazer não tem hora pra acabar.

Eu á vou embora,

Eu já vou .............

Vou com ...............

Deixo o esculápio,

Deixo o meu ...........

Jogo fora .............

Na madrugada, a relva molhada,

A lua cheia nos quer embebedar;

E muito alheia à nossa carência,

Nos faz a existência mais espetacular.

Eu já vou embora,

Eu já vou .............

Vou com ...............

Deixo o esculápio,

Deixo o meu ...........

Jogo fora .............

Rio, 1977