NOSSAS ALMAS CALADAS

Senta aqui
no barranco do rio
neste sossego arredio
vem dessa paz usufruí


Escuta comigo
o segredo calado
desse rio abençoado
é aqui nosso abrigo.


Ele caminha
mas abre caminho
pra quem quer andar
e por ele navegar.


Nossas almas caladas
como o rio e seu leito
seguem unidas
num rumo perfeito.

Lourdes Borges.