ELA EXISTE!

Ela estava bem ali... Adormecida!

Recôndito e mágico sonho que inebria

Pior é que eu já sabia que um dia...

Iria dar de cara com seu semblante

E falei a ela bem assim meio imponente:

Tudo em ti desperta a minha atenção

Estremece e arrepia dos pés ao coração

É produto do sopro divino da inspiração

Escreverei muitos poemas relembrando...

Deste belo momento inefável e mágico

Onde contemplei a pura doçura angelical

Da verdadeira deusa no seu pedestal

A luz que dela emana cega a qualquer um

Possui de sobra: Graça, ternura e frescor

E como não ser assim exagerado e inspirador

Diante dessa força magnética e fotográfica

A alma saltita em farra, dança repleta em festa...

É a delicada beleza exuberante e irretocável

E quem disse que a perfeição não existe?

Plenitude poderosa da meiguice que subsiste

Sim! Em uma só pessoa... Ela insiste e resiste

Até duvidamos se é de verdade ou é miragem?

Verdadeiro show de feminilidade e sofisticação

Menina bonita: Tu és o mais lindo exemplar...

Espécie singular, da fêmea, mulher de classe!

Refinada delicadeza mostrando a sua face

És escandalosamente e por demais bela

E como nos faz bem... Olhar fixo para ela

Porque nos desperta a alma genuína da poesia

A perfeita configuração do poema 'perfil da lady'...

Que um dia sonhei, escrevi, editei e a ela postei

Feixes de luz que nos encanta pela profundidade

Agradeço aos céus o presente da sua amizade...

E aqui deixo registrada esta minha felicidade!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2642058