Overdose

Sou louco e feliz

Só queria ser mais um pouco

Mais feliz e mais louco

Nada de pequenas doses

Queria mesmo eram overdoses

De insanidade e felicidade

E quando acaso

Meu ocaso chegasse

Sorrir e dar de ombros

Aos ditos normais

Pra quem me concluiu

E tentou, sem conseguir

Me fazer infeliz

Roberto Coradini {bp}

28//11/2010