PERDENDO...

Às vezes se perde

E a dor como ela arde...

Há esperança tem que se vestir...

E a realidade tem que sofrer!

Vamos virgular os sonhos

E pontuar os nossos pesadelos

Escapando de nossos desfiladeiros...

Vamos ser uma lua cheia

Que brilha e nos incendeia!

Dando jubilo na nossa noite

Iluminando o nosso amanhã...

Depois de chorar e preciso sorrir

E depois loucamente gargalhar!

Vamos ser o nosso grande sol,

Pois o brilho da felicidade esta em nós!

Há vitória um dia virá para ficar...

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 29/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2642981
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.