“FELICIDADE”

Quando você menos espera,

Acaba encontrando a felicidade.

A vida, muitas vezes, áspera,

Transforma-se em suavidade.

Para isto acontecer, ame,

De forma aberta e natural.

O amor puro e sublime,

Vivido de maneira especial.

Normalmente, nós nos punimos,

Por não estarmos felizes,

Somos sempre os últimos,

Em saber do que somos capazes.

A felicidade está em seu coração,

Basta apenas abrir a entrada.

Se você quer sentir esta emoção,

Deixe DEUS ser a sua saída!

“Se você conseguir se amar, com certeza, amará a DEUS e terá uma vida repleta de Felicidade.”

José Aresta
Enviado por José Aresta em 29/11/2010
Código do texto: T2644289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.