PRAZER DE VIVER

Dialoguei com as estrelas

e cumprir o meu papel de poeta,

embriaguei-me na luz do luar,

deixando o coração de portas abertas.

Saudei a mãe natureza,

acariciando a força misteriosa do amor

e fui além do limite do tempo,

onde o pensamento descreve

a unidade, e o sentido da flor.

E sigo sem temor pela vida,

grato ao céu por minha existência bendita!

E descubro a cada dia,

que tudo reflete perfeição ao meu redor,

para celebrar os caminhos do coração,

externados da beleza do mar

e da alegria majestosa do tão necessário sol!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 14/10/2006
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T264573
Classificação de conteúdo: seguro