CANÇÃO DA TARDE

Final de tarde

Doce magia eu sinto no ar

Sol partindo

Lua chegando

Ventinho desarrumando meus cabelos

Sonhos soltos a buscar emoção

Meus pensamentos voam

Leves como algodão

Ouço o barulhinho do vento

Brincando com as folhas

Passarinhos passam alvoroçados

A buscarem seus ninhos

O sino da igreja se junta ao coral da natureza

A badalar o findar de mais um dia

Despeço-me dos últimos raios de sol

Totalmente envolvida pela magia do momento

Bailando na canção da tarde

Voando leve

Nem sinto meus pés no chão...

Glorinha Gaivota – GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 30/11/2010
Código do texto: T2645851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.