O bom da vida

As melhores coisas da vida

É que nos trazem felicidade

Uma conversa descontraída

Aquela verdadeira amizade..

Um dia de sol numa praça

Na sombra da árvore sentada

Vendo crianças fazendo graça

Dar uma bela caminhada...

Aquela noite estrelada

Meu Deus como é bonito

Com alguém de mãos dada

Olhar para o céu infinito..

tere&tere