Dezembro

Dezembro chegou, motivo de festa.

De muita alegria...

Mais um ano passou, com muita seresta...

E com Deus na companhia...

Um ano completo,

De alegrias e tristezas...

De sonhos, repleto!

Realizações e grandezas...

Dezembro momento de reflexão,

De abraços e beijos,

De carinho e compaixão...

De realizar os desejos...

Dezembro, beleza divina...

A natureza toda sorridente,

Cantarolando de baixo a cima...

A formosura de toda nossa gente!

Viva Dezembro, o mês da alegria...

Onde as mãos se unem em favor do outro,

Que os sorrisos brotam, com o mais simples gesto...

Dezembro, mês que meu coração se encanta...