dezembro andrógino

gosto assim,

quando não me cobro,

quando vens e não me cobras,

quando estou meio largado,

porque desencontrado

sempre estou;

gosto de estar cansado

pra depois parecer que descansei

quantas estrelas, não sei

queria desafiar a lua

desfilando nua,

mas meu calção se esgarçou

numa partida de futebol

em que corcoviei,

mas não fiz gol,

e nem fui rei...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/12/2010
Código do texto: T2648219
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.