Hoje tô feliz...

Hoje tô feliz

Porque ontem

Falei com minha paixão

E passou minha contrição

O que eras antes

Não é mais

O meu amor por você

Cada dia cresce mais

Peço a você

Uma oportunidade

À nós dois para

Darmos início a eternidade.

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 15/10/2006
Código do texto: T264992