Sem Fazer Nada!

Sem fazer nada!

Como é bom quando não se tem que fazer nada

Aposentada mas tendo vida interior

Fico de pernas para o ar caraminholando poesias

Trabalhar?Pernas para que te quero!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 03/12/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2650641
Classificação de conteúdo: seguro