VERSOS AO LUAR

Já paira uma magia pelo ar

http://www.radiosol.com.br/

Do programa Versos ao Luar

Você se aquece com boleros

Recados, mensagens, sinceras

São mais de duas divinas horas

De almas soltas e encantadas

Doces, Poéticas e proféticas

Que fascinam e eletrizam...

Na voz sutil e aveludada

De Flávio Martinez Guebara

Bem na boca da madrugada

Poetas: Enise, Lourdes e Hilde

Servem doses puras de emoção

Abrindo as portas e comportas

Frestas de seus ardentes corações

Selecionada delicadeza de canções

Que vão contando essa história...

Com letras, palavras em sinergia

Nessa lavra ganham boa audiência

Sublime empatia, mérito e relevância

Que a todos acaricia e alcança...

Pelos poemas e músicas românticas

Que pulsam todas no mesmo tom

Confira! E sentirá o quanto é bom!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 03/12/2010
Código do texto: T2651002