VOZ QUE ENCANTA!

Voz que encanta!

Que se veste de linda

E louca se agiganta..!

Que nunca se sente vencida!

Pois é deveras atrevida

Às vezes é um grito

Que agita o infinito!

Ela Nunca se abala

E ninguém lhe cala!

Ela luta contra todas as senzalas

Que aprisionam o melhor da alma!

Dilacera as infelizes fechaduras

Que tentam trancar as suas alegrias...

Ela não tem medo da morte

E nem tem medo da vida!

Ela transpira...

Forte ela respira...

Ela é fértil em demasia!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 03/12/2010
Código do texto: T2651566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.