O mar

Misterioso maravilhoso mar

Dizem que o mar é de quem o sabe navegar.

Mas nós o sabemos amar na arte de inspirar

Sabemos como é sublime viver na frente deste mar

Mar amar e dele criar esta poesia para cantar

Cantar a alegria de sonhar na subida da maré

Quem vive sabe a beleza verde anil misteriosa

Lanço minhas saudades na força destas ondas

E sinto no corpo a caricia desta brisa gostosa.

Lindo este mar se agigantar no vai e vem

Que trás de você engarrafadas lembranças

Embaladas pelo canto das águas na dança

Ele sussurra melodias que lembram você.

Viver das palavras lindas lançadas ao ar

Palavras melífluas de que vida bela é boa

Vem por este mar entre o dormir e acordar

Lindo neste intervalo que Deus nos abençoa.

É lindo ver o mar viajar nas lembranças

Que me embalam nas tardes deste verão

Se lançar na dança sensual das águas com as pedras

Neste mar que parece sem fim, tão junto de mim.

Toninhobira

29/11/2010.

Inspirado na alegria do amigo Claudio Poeta diante do mar de Itacaré-BA. Fica para você Claudio.

http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 04/12/2010
Código do texto: T2653155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.