Felicidade

Felicidade

Se você projeta amor em alguém

esperando a mesma coisa

e isto não vem

você se torna infeliz.

Se alguém o aborrece e prejudica

e você considera esse alguém

responsável por sua infelicidade,

você permanece infeliz.

Se você ama sem pedir, exigir, nem esperar

qualquer retorno, você é verdadeiramente feliz

e sua felicidade não depende

da sua situação economica e social,

nem do seu prestígio intelectual,

nem da sua beleza,

nem dos seus dons,

nem de quem quer que seja,

pois, ela é inerente a você

e você jamais a perde.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 05/12/2010
Código do texto: T2654537